宿教中心(2)召开闵行校区青年教师座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2014-04-15浏览次数:213

为更好地服务入住青教公寓的教师,加强后勤保障部、物业服务部门与教师之间的沟通与交流,进一步提高对青年教师公寓物业服务的责任意识与服务意识。2014年4月12日9点30分,闵行青教公寓教师座谈会在研究生公寓1号楼2楼会议室举行,由后勤保障部物业管理办公室陈馨老师主持。10余位入住教师代表应邀参加了本次座谈会,宿舍与教学楼服务中心(2)严华副经理、青教公寓管理员为召开会议做了充分准备。
会上,陈馨老师首先对各位教师代表在百忙之中参加此次座谈会表示由衷的感谢,希望教师代表结合入住青年教师公寓的体验和感受,提出宝贵意见与建议。同时传达了学校对青年教师公寓等周转房管理的相关规定,并介绍了闵行校区周边的公租房房源和分布情况,重点推介我校为解决青年教师住房困难,积极拓展公租房房源,已签订了普陀区馨越公寓公租房整体租赁方案,希望有需求的教师踊跃申请。
接着,与会教师代表各抒己见,纷纷就教师公寓中存在的问题提出了自己的意见和建议,首先,我校新进教师陈立新教授表示对目前的物业服务工作感到满意,提议能考虑青年教师经济收入与个人实际困难,采取比较人性化、个性化的方式,满足青年教师对周转房的租赁需求,并要求适当提高房贴标准。政治学系的刘兰华和薛海波老师提议在教师公寓区域增设晾衣架、儿童玩乐设备,在桥面与路面间设置过渡平坡防止车辆颠簸等;哲学系樊建政老师提议在离学校较远的公租房与学校之间开通班车方便教师上下班,提高教师住房补贴;孙亮老师提议在教师公寓引进公共净水器设备,方便教师使用;李强老师建议在青年教师公寓内增加儿童阅览室,丰富教师子女生活,以及更新公寓基本配置,定期对空调、燃气热水器等进行清洗、维护等。
陈老师与严老师针对教师提出的问题和意见,一一做了解答或解释,并对教师代表提出的一些好的建议给予了充分肯定,表示将尽快予以落实;对于目前不能解决的问题将代表老师们向学校反映。
最后,严老师对教师公寓内设置温馨提示栏,走道内堆放杂物、停放自行车等有关问题与入住教师进行了沟通和协商。
后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(2)在以后的服务工作中将以多种方式为我校青年教师搭建沟通、交流的平台,切实做好物业服务工作,为广大入住教师解决后顾之忧。