宿教中心(1)举行学生座谈会

作者:审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2014-04-28浏览次数:132

为了能更深入地了解学生的需求、更好地为学生服务,4月25日下午,宿舍与教学楼服务中心(1)在九舍一楼活动室举行了学生座谈会。中心经理章菊萌、副经理高慧玲、经理助理李明、九舍管理员袁维及学生代约15人表参加了本次座谈会。
本次座谈会由中心副经理高慧玲主持,她首先向来参加座谈会的同学介绍了宿舍与教学楼服务中心(1)的服务和管理范围,并指出举行此次座谈会的目的。参加座谈会的同学代表各抒己见,纷纷提出了自己对宿舍管理工作的看法,包括:淋浴器开关损坏、开水箱水龙头出水小、除一楼外其他楼层是否也可安放洗衣机等。章经理当场耐心、细致地解答了同学们提出的问题,并对同学们提出的合理意见和建议认真地做好记录,表示将在以后的工作中努力改进,同时还承诺对一些不是中心服务范围的建议会及时传达到相关部门,以尽快满足同学们的需求。
会议最后,章经理再次感谢所有参加本次座谈会同学对宿舍与教学楼服务中心(1)工作的支持与包容,并表示一流的高校要有一流的后勤服务作保障,创建一流的后勤服务是我们后勤员工共同追求的目标,也需要学生们的积极配合,今后如果同学们遇到任何困难可以随时向宿舍管理员反应。中心今后会每月举行一次学生座谈会,以便更好地为学生服务。