宿舍与物业管理办公室召开物业工作例会

作者:解小宇审核:系统管理员图片来源:后勤保障部发布时间:2017-01-24浏览次数:234

124日上午,宿舍与物业管理办公室在中北校区后勤保障部二楼会议室召开物业工作例会。宿教中心(1)、(2)、生乐物业、瀛海三幸物业、六角物业相关负责人出席,会议由后勤保障部部长助理兼宿舍与物业管理办公室主任王婧主持。

会上,各物业服务部门相关负责人就近期安全工作、防寒防冻、维保维修、留校学生活动等工作情况依次进行汇报。针对工作中的重点难点问题,各物业单位负责人进行了交流。

王婧老师对一年以来大家的辛勤付出表示感谢,对现阶段工作表示肯定,同时对新一年工作提出了一些期望。安全工作方面,她传达了学校关于安全工作相关会议精神,要求各物业建立新员工安全培训机制,将安全工作落实到考核奖惩中,思想上提高警惕,行动上落实到人,对于违章电器、防寒防冻、饮用水安全等安全风险点识别、监督到位。同时,她要求各物业单位进一步梳理突发事件应急预案流程。规范管理方面,她强调各物业要做好自查,坚决杜绝公共教室私自外借情况;卫生保洁方面,要求各物业重视卫生间清洁工作,从人员配备、保洁频次、检查反馈等各个环节进行改善,对于房屋设计构造方面的问题及时上报,以便维修、改造。王婧表示,接下来会进一步细化物业服务考核,对考核项目、扣分细则、项目权重等进行调整,严格落实检查监督与考核机制,提高物业服务质量。

会议最后,与会人员就即将上线的新报修系统的需求及信息统计工作进行了沟通协调。