北京师范大学外事服务中心来我校调研交流

作者:解小宇审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-10-29浏览次数:188

10月26日上午,北京师范大学外事服务中心主任曹伟一行赴我校就后勤管理与服务等工作进行调研。后勤保障部副部长王婧、宿舍与教学楼服务中心(1)副经理高慧玲等参加调研座谈会。

双方座谈交流

王婧代表后勤保障部对曹伟一行表示热烈欢迎,并介绍了后勤保障部职能范围、组织架构、人员队伍等基本情况,分享了我校学生公寓六T创建经验。双方重点就学生公寓的物业管理、住宿分配、经费使用等方面进行了深入研讨和交流。

座谈会后,曹伟一行实地参观了中北校区第八宿舍、留学生1号楼。通过本次调研交流,兄弟高校间互相借鉴了经验、启发了思维。与会双方均表示,在今后的工作中要进一步加强合作,相互促进,推动两校后勤工作水平的共同提高。

实地参观学生宿舍