后勤保障部召开快递服务学生座谈会

作者:许盛军审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-11-02浏览次数:116

1031日,后勤保障部在闵行校区行政楼四楼会议室召开快递服务学生座谈会,本科生代表、研究生代表、学生校长助理及菜鸟驿站华师大服务点总负责人朱蕾,两校区分点负责人合计19人参会,会议由质量与安全管理办公室许盛军老师主持。

朱蕾先从整体服务改善目标、日常运营流程、人员配置管理、投诉机制管理、管理制度建设、服务监督机制、硬件整改措施7个方面详细介绍了我校菜鸟驿站的整体运营情况。

在互动提问环节,朱蕾逐一解答了同学们从各个渠道收集到针对快递服务的意见、建议,她表示,菜鸟驿站已经做好了迎战双11网购快递件高峰的准备,也承诺在接下来的两个月各个服务点会延长工作时间到晚11点、公布服务监督电话、推出特殊情况送货上门等服务,她同时呼吁同学们要及时领取快递,提升丰巢和驿站自提点储物空间周转率,为提升快件派发效率,优化服务品质创造客观条件。

许盛军老师表示,非常感谢同学们积极参加本次座谈会,这是对后勤工作的支持和信任。办师生满意的后勤一直是后勤保障部的服务宗旨,在双11网购高峰来临前组织召开快递服务座谈会,也充分体现了后勤保障部对于服务的高度重视,及时组织学生和菜鸟驿站相互沟通,对于化解服务纠纷,优化快递服务品质有很大的作用,相信在大家共同努力下,我校的快递服务将会做得更好。