宿舍与物业管理办公室召开迎进博会安全工作会议

作者:陈熙审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-11-07浏览次数:167

112日下午,宿舍与物业管理办公室在中北校区后勤楼206会议室召开了物业工作例会。宿舍与物业管理办公室全体人员,各物业服务中心相关负责人参加会议,会议由后勤保障部副部长、宿舍与物业管理办公室主任王婧主持。

宿舍与物业管理办公室召开迎进博会安全工作会议

首先,各物业单位简要汇报近期为迎进博会开展的各项自查安全工作。其次,王婧再次强调了迎金博会期间的安全问题,重点注意职工宿舍、值班室、物业用房、保洁员休息区域及仓库等用房的安全问题,并纳入网格化的监管,密集巡查的频率。王婧要求在进博会期间所有项目暂停施工,施工单位对如需施工的项目必须取得施工许可证,并再现场张贴施工许可证。同时,王婧布置了下一阶段的重点工作:一是各物业单位做好6T评审的项目申报工作;二是关于70周年校庆筹备工作之一——校园形象的提升工程,物业单位项目组要做好厕所革命、灰色空间和文化改造的汇总工作,实地考察。

会上,宋胜发就没有入围商家的自动售卖机的撤离工作作了交流,要求各物业服务中心做好自动售卖机的安全和管理工作;张韬要求各物业单位做好闵行三教、中北文附楼验收的协助工作;关于闵行四教412教室超容跳闸也需引起各物业单位的重视,在整改前做好安全防范工作。陈熙对十月份完成的学生调宿工作以及需办理退宿学生的退宿手续进行了说明。