后勤保障部举办第四次宣传信息工作培训会议

作者:倪秋思审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-10-25浏览次数:122

1025日上午,后勤保障部第四次宣传信息工作培训会议在闵行校区办公楼403会议室举行,音乐学院党委书记杨海燕老师应邀就“‘双一流’建设背景下如何做好新闻宣传工作”做了专题报告。后勤保障部各部门(单位)分管宣传信息工作的负责人、宣传信息员等约20人参加了会议。会议由后勤综合办主任尹敏主持。

杨海燕老师结合自身工作实际,就“双一流”建设背景下新闻宣传工作的重要性、面临的问题、挑战及应对策略,如何进行正向的新闻舆论引导和突发事件网络舆情管理,做出了旁征博引、深入浅出的讲解。此外,杨老师还分享了院系新闻宣传工作的有益做法和经验,以期为后勤新闻宣传工作的新突破提供参考和启发。

此次培训理论联系实际,内容翔实,举例生动鲜明,具有较强的指导性、针对性和实践性,与会人员表示,会后将认真领会、学习培训内容,努力提高新闻素养,并结合后勤工作特点,开创后勤新闻宣传工作新局面。