后勤保障部到我校生态与环境科学学院学习交流

作者:赵星熠审核:尹敏图片来源:后勤保障部发布时间:2018-11-08浏览次数:139

为推进我校校园环境形象提升工作,1031日上午,后勤保障部部长赵健一行6人到生态与环境科学学院座谈研讨,受到了生态学院的热情接待,学院刘婕书记、杨凯教授、达良骏教授、张勇副教授出席本次研讨。

在研讨会上,刘婕就我校水资源、土壤资源、大气环境、整体生态环境治理改善等方面的内容提出宝贵的建议,并提出校园环境应该做到环境育人,在环境规划上应该与生态思政课、校园生态教育基地建设等结合起来。

赵健介绍了校园环境形象提升工程中需要生态学院支持的工作。杨凯、达良骏、张勇分别就生态校园整体规划、学生培养、绿色校园创建、建立校园环境监测站等方面的问题与后勤相关领导进行研讨并提出宝贵的建议。