质量与安全管理办公室召开安全工作例会

作者:许盛军审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2018-11-30浏览次数:118

1129日,质量与安全管理办公室在中北校区后勤楼206室召开安全员工作例会,各服务中心、社会企业安全员合计18人出席了此次会议,会议由质量与安全管理办公室主任章菊萌主持。

各部门就本月质量与安全工作开展情况做了汇报,对于工作中的难点,困难相互做了探讨。

质量与安全管理办公室许盛军老师就本月检查中发现的服务不规范事项做了通报,对于不注重工作细节而被投诉的案例做了详细分析,希望各部门举一反三不再发生同样的服务瑕疵。2018年下半年师生满意度调查中师生提出的书面意见已经汇总完毕,要求各部门127日前反馈处理意见。

章菊萌老师就本月各部门安全互查以及后勤督查组的检查情况作了通报,对存在的突出问题与安全隐患作了分析并给出了一些指导性的建议,同时要求对会上通报的安全隐患责令限期整改到位。

最后,章老师对近阶段安全工作提出要求,第一,本年度工作即将收尾,但各单位绝对不能有丝毫侥幸和马虎懈怠的想法,要继续紧绷安全工作的那根弦。第二,冬季来临,既是火灾的高发期,也是学生使用违章电器的高发期,物业部门要加强安全用电宣传和检查力度。第三,各单位要落实“56T质量安全网格化工作规范要求,将服务质量与安全生产做细做实。