欢迎您访问华东师范大学后勤保障部网站!

宿舍与物业管理办公室召开物业工作例会

作者:陈熙审核:罗燕发布时间:2021-09-30浏览次数:10

    9月27日下午,宿舍与物业管理办公室(教室建设与管理办公室)在闵行校区行政楼420会议室召开物业例会,办公室全体人员,各物业服务中心、社会企业正副经理及设施设备管理员参加会议。会议由后勤保障部副部长王婧主持。

     会上,两校区各物业单位依次汇报了近期重点工作。王婧传达了下半年后勤中层干部扩大会的会议精神,并通报了后勤保障部领导班子的人事分工调整。随后,她从四个方面作近期工作部署:一是十一国庆假期和校庆期间的安全稳定工作,要求各单位持续做好疫情常态化管理;二是通报秋季开学市教委疫情防控检查情况,针对在全市高校检查中发现的应急处置培训、台账记录管理和员工规范佩戴口罩等问题,要求各单位举一反三、自查整改;三是传达校庆工作安排,要求各单位全力配合校庆活动,展现后勤的良好面貌;四是对会议室管理、教学楼管理及维修工作作了相关工作要求。

     随后,办公室其他老师分别就宿舍、教室、设施设备及会议室等方面重点工作进行了补充。解小宇传达了学校关于国庆假期新冠肺炎疫情防控工作提示,鼓励大家在沪过节,非必要不离沪,提醒宿舍物业单位做好10月宿舍调换工作,同时通报了物业考核中出现的问题,督促相关单位及时改进。蔡洪培要求各物业单位配合好国庆假期内的教学活动并汇报了云平台二期建设的最新进展。吴小洛针对校庆期间会议室的借用管理工作进行了布置。宋胜发强调国庆假期前要检查设施设备,保障设施设备假期内的正常使用。刘啸就信息发布系统和运维管理平台的最新进展进行了介绍,希望教室物业单位积极配合,遇到问题积极沟通。陈熙提醒宿舍物业单位要做好学生调宿信息的及时对接,避免造成信息的不对称。

 会前,宿舍与物业管理办公室进行了闵行校区第三季度物业服务质量考核。