部领导高温送清凉走访慰问一线员工

作者:罗燕审核:尹敏图片来源:后勤保障部发布时间:2020-08-14浏览次数:202

今年8月,上海中心气象台连续多日发布高温黄色预警,申城大部分地区最高温度超过35度。在学校大部分师生进入暑期休假期间,后勤员工依然冒着高温酷暑坚守一线岗位。近日,后勤保障部领导分四路走访慰问了在岗后勤员工,感谢他们的辛勤付出。

后勤党工委书记万明霞、纪工委书记张莹、副部长赵正军、王婧等先后来到中北校区周转房办公室、交运中心、河西食堂一楼、第七学生宿舍、宿教(1)办公室、膳食(1)办公室、应急中心、校医院、理科大楼、中北校区垃圾压缩站、中北三馆、丽娃食堂、房产物业中心办公室、校园环境办公室、中江路学生公寓、中江路学生食堂,慰问高温酷暑下坚持在岗的工作人员。

后勤保障部部长赵健、公房综合治理办公室主任刘长雪等走访慰问了闵行校区办公楼物业、外墙四期工地、图书馆、图书馆南侧大草坪周边保洁外场、校医院、秋实阁、膳食(2)办公室、后勤机关、冬月厅、冬日厅、宿教(2)办公室、闵行车队、闵行校园环境办公室坚守岗位的工作人员,向他们送去问候和关怀。

每到一处,部领导都向后勤员工们表示亲切问候,关心询问工作和生活情况,对大家在高温烈日坚守一线、竭力有序地保障师生校园生活表示衷心感谢。同时,叮嘱大家疫情常态防控下做好自我防护,尽量缩短高温时段的户外工作时间,外出时务必做好防暑降温,注意劳逸结合。

本次“送清凉”活动是后勤保障部工会积极落实夏季劳动保护和防暑降温工作要求的具体措施,是后勤党政领导关心关怀员工的重要环节。