后勤纪工委举办第二十四期廉洁文化影视沙龙

作者:张菡审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2020-08-25浏览次数:218

918日,后勤纪工委在中北后勤楼举办第二十四期廉洁文化影视沙龙。后勤党工委书记党远鸿、各服务中心2018新进管理骨干参加,会议由后勤纪工委委员徐啸笑主持。

会上学习了李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神,以及《后勤保障部职工廉洁自律承诺书》。徐啸笑指出,后勤管理骨干在工作中要充满激情,敢于争先作表率;要富于创造,坚决落实创新举措;要勇于担当,敢于攻关克难。

党远鸿书记表示,新进员工要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,强化廉洁从业意识,筑牢作风纪律防线,不断提高自身免疫力,做到政治上清醒,思想上清净,职责上清楚,为后勤的改革发展及学校双一流建设贡献力量。

与会人员一同观看了专题记录片《永远在路上》第二集:以上率下。该片讲述中央八项规定出台以来,以习近平总书记为核心的党中央率先垂范、勇于担当。全党上下认真贯彻落实中央八项规定精神,有力促进了党风政风好转,带动了民风社风转变。通过讲述具有针对性和现实性的故事与案例,起到很强的警示和教育作用。