宿教中心(1)顺利完成免费师范生住宿接待工作

作者:孙欣悦 图:孙欣悦审核:翁岷图片来源:后勤保障部发布时间:2018-07-17浏览次数:381

7月13日至15日,华东师范大学迎来了2018级免费师范生教育硕士,宿舍与教学楼服务中心(1)按照学校及后勤保障部要求,顺利完成免费师范生住宿接待工作。

今年暑期在中北校区住宿的免费师范生教育硕士约1600人,中心在顺利完成毕业生退宿离校后,紧锣密鼓地开展宿舍清扫整新工作,并积极落实宿舍分配、用品添购、安全检查等前期准备工作。为提供贴心周到的住宿服务,中心为每间房间配备了干净整洁的床上用品和生活用品,对房间内的空调进行检修调试,营造舒适、清凉的住宿环境。

说明:C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\配图.jpg

报到当天清晨,中心员工已在相关宿舍楼一楼大厅内忙碌有序地为同学们登记、办理入住手续,发放钥匙、遥控器,并给每位入住的学生发放友情提醒,告知同学们食堂、浴室、充值校园卡时间、宽带办理地点和住宿管理规定等信息,为同学们消除困惑,带来便利。

宿教中心(1)将在工作中不断总结完善、创新提高,践行“以师生为本、让师生满意”的服务宗旨,进一步保障学生住宿的硬件设施和便民举措,努力提供更优质的后勤保障服务。