欢迎您访问华东师范大学后勤保障部网站!

华东师范大学后勤保障部校园环境管理中心办公室文员(人事专员)招聘启事

作者:审核:刘凌艳发布时间:2021-08-31浏览次数:10


因工作需要,华东师范大学后勤保障部校园环境管理中心招聘 办公室文员(人事专员)1名。具体要求如下:

   一、办公室文员(人事专员)岗位职责

1.做好入职人员的初试;各类资料的审核;办理入职、离职手续,并做好登记汇总工作。

2.做好人员进退、统计校龄、合同续签等工作,建立并维护人事档案。

3.每月核对考勤、休假、人员加班等信息,并审核工资表。

4.完成聘期考核、年终考核及续聘等各类考核工作。

5.及时收集受伤人员事情经过,申报意外险或工伤理赔,并做好相关资料收集。

6.配合人事经理做好中心薪酬体系完善和工资调整等工作。

7.编写、修改、推行各类人事规章制度,并做好中心入职人员规章制度培训工作。

8.完成领导交办的其他任务。


 二、办公室文员(人事专员)任职要求

1.具有大专及以上文化水平应届毕业生需在入职前取得相关学历学位

2.具有较高的思想政治和职业道德素质,爱岗敬业,勤奋踏实,身体健康。

3.具有较强的责任心、事业心、团结协作精神和服务意识,工作原则强,办事公正

4.具有较好的沟通协调能力、计算机应用能力

5.熟悉劳动和社会保障条例情况具有人力资源管理相关专业经验优先


   三、薪酬待遇6000/月(大专)


   四、应聘方式:

  1.有意者请将简历发至邮箱hqoffice@admin.ecnu.edu.cn

  2.简历投递邮件标题请按“校园环境办公室文员(人事专员)+姓名+毕业院校+专业”格式投递。

  3.后勤保障部将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知。

  4.本次招聘截止日期202195







校园环境管理中心

2021831