后勤保障部召开2023年度中层干部专项述职会

作者:刘凌艳审核:吴小洛图片来源:季鑫燕发布时间:2024-01-09浏览次数:133

15日上午,后勤保障部在普陀校区召开2023年度中层干部专项述职会。副校长戴立益出席会议并讲话。后勤保障部党政班子成员,各办公室主任、各服务中心经理、校医院院长,后勤党委委员、纪委委员、党支部书记,校党代会代表、教代会代表、后勤保障部职代会代表、工会委员、工会组长共计60余人参加专项述职会。会议由后勤保障部副部长(主持工作)刘萍主持。

本次专项述职会采取“一述一评”,各分管副部长和服务中心经理通过列数据、讲案例的方式重点汇报了本年度工作中突破的瓶颈和补足的短板,从提质增效、队伍建设、集约化改革等方面汇报了各部门在破解难题和工作创新上的思路举措。副校长戴立益作点评或者提问。

师大新村公有住房专项整治办公室主任兼后勤保障部副部长刘长雪专项述职

后勤党委副书记、纪委书记徐蓓丽专项述职

后勤保障部副部长江铁锋专项述职

后勤保障部副部长王婧专项述职

后勤保障部副部长毛云飞专项述职

后勤保障部副部长董镕专项述职

校医院院长许芹专项述职

后勤各服务中心负责人述职

副校长戴立益作总结讲话。他对后勤各部门同志一年来的辛苦工作和取得的成绩表示感谢。他提到,专项述职是总结工作成果和检验工作成效的一次形式创新和有益尝试,希望各单位加以重视,真正能够通过专项述职来讲重点、提问题、谈思路,并将专项述职形成常态,作为后勤干部考核的重要抓手。最后他对新一年工作提出以下要求:一是始终将安全放在首位,高度重视食品安全、消防安全、人身安全、施工安全等各个方面的安全工作;二是以“办师生满意的后勤”为目标,提升师生的幸福感和获得感;三是贯彻落实学校第十四次党代会精神和任务要求,在“节支”和“增收”两方面下功夫,激发员工动力,为建设引领育人创新的中国特色世界一流大学提供一流的后勤服务保障。

副校长戴立益总结讲话