膳食服务中心(2)对外聘工宿舍进行安全检查

作者:陈婷婷审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2020-06-24浏览次数:106

为了更好贯彻落实华东师范大学及后勤保障部关于2020年各项安全工作的部署,响应“安全生产月活动”文件精神做好放假前的的各项安全检查工作,防止安全事故的发生,中心组织开展了宿舍检查工作623午,中心分管副经理、中心安全员对员工宿舍进行了安全检查。

此次检查覆盖外聘工3栋宿舍楼,对涉及安全的各个方面都做出了深入的检查,基本做到零死角,不留隐患。检查人员对宿舍楼的消控室、各个楼面的消防器材、应急照明设施、消防通道、违章电器使用情况都进行了逐一的检查,对于非机动车占用消防通道和无人时不随手关闭电源的行为都进行了及时的整改。对于在检查中所发现的问题,和不规范现象,检查人员立即下达整改意见,并责限期整改存在的问题。

通过此次外聘工宿舍的检查,加强中心所有员工的安全防患意识,在今后的工作中将会加大外聘工宿舍检查的力度,配置完善的专管人员,将安全责任落到实处,确保做到防患于未然,营造一个安全的住宿环境,建设一所平安、和谐的校园。