您的位置: 首页  修缮项目  工作动态

修建中心召开职工大会

发布日期: 2017-04-07   作者:   浏览次数 373
3月29日上午9:00,修建中心召开职工大会,后勤保障部刘长雪副部长到会参加并主持会议。

会上刘长雪副部长宣读了华东师范大学后勤保障部文件《关于王海峰等职务聘任的通知》,宣布了修建中心新的领导班子聘任名单。刘长雪副部长在会上针对后勤保障部召开的《安全工作专题会议》精神结合修建中心的工作特点提出了在今后的工作中要注重细节、要加强施工的安全防范,以确保学校的一方平安。
王海峰副经理(主持工作)传达了后勤保障部安全工作专题会议精神,对3月25日河西食堂脚手架倒塌事件进行通报。通过安全事故分析,要求各位职工在加强自身安全施工意识,做好隐患排查,防范于未然。另外,今后如遇安全等相关事情要求施工员15分钟内报送中心及有关部领导。
会后,由王海峰副经理、徐永健副经理及全体职工对动力组、木材仓库、零修仓库、木工间、民工房进行安全隐患排查。今后,中心将定期组织观看安全施工教育片、进一步完善安全工作机制,确保“零”事故施工作业。