您的位置: 首页  社会企业  工作动态

乐生活寝室座谈会

发布日期: 2015-04-14   作者:   浏览次数 182
2015年3月31日,下午四点,由生乐物业与学校乐生活管委会主办关于学生公寓管理会议在本科生9号公寓楼举行。
此次会议由乐生活管委会学生代表,及学校宿舍服务中心经理共同参与。会上,宿舍服务中心鼓励学生畅所欲言就宿舍楼宇内提供的服务内容更人性化、更便民化、更专业化的目标提出宝贵的意见和建“乐生活”代表们就服务中心提供的学生公寓楼的日常服务表现给予评价及建议。会上,有学生提出随季节变换,气温走高,公寓楼学生日常购置的食品、药品等在储存时有很多的不便。因公寓楼不得使用超负荷的违章电器,所以冰箱等小家电不得在学校使用,这对学生来说也有很多不便之处。学生强烈要求在学生公寓楼开设一个便民小站提供放置冰箱提供冷藏服务,方便又需要的学生储存和使用。
“乐生活”委员会也表示将积极发挥学生的自主性、能动性,组织学生进行自我管理。在寝室楼建立冷藏柜,并由学生进行自我管理的便民服务得到与会学生的举手赞同。生乐宿舍服务中心表示,愿牵头联系经费购置冰箱小家电,为公寓楼学生这一新的尝试提供全力的支持。