您的位置: 首页  社会企业  工作动态

生乐物业召开学生公寓服务工作座谈会

发布日期: 2015-11-25   作者:   浏览次数 118
11月19日下午,由生乐物业主办,校参议会协办的生乐物业公寓服务工作座谈会在闵行本科生公寓楼活动室举行。生乐物业项目经理、项目管理员们、工程部主管及学生代表20余人参加了本次座谈会。
现场同学们畅所欲言、各抒己见,就宿舍生活中的方方面面提出了自己的意见与建议,如浴室洗澡:热水不够烫、浴室高峰拥挤更衣箱不够用,浴室更衣室穿衣冷,以及热水水流不急等问题。另外一些寝室生活不文明现象也在会上受到了同学们的谴责,如寝室门口垃圾不随身带下楼、寝室区域养宠物不文明,阳台随意倾倒脏水的现象等。再有一些同学们提出的帮助服务工作更完善的小建议,如增设防滑垫、增设废弃电池回收箱等。生乐物业的“大叔”还不忘献上一些生活经验方面的实用小贴士,比如如何帮助同学在潮湿季节衣服速干等。对于同学反映的一些小问题,物业的负责老师耐心和积极的一一解答,并承诺会及时的改进,为同学们提供更加贴心的服务。
在大家各自发表意见、建议和想法的过程中,还不断有同学来到会场参与到座谈会的讨论,带来他们的想法观点,分享困惑和疑虑。感谢所有前来参加座谈会的同学们,大家对物业工作的关心和支持才是优化公寓环境、塑造优雅氛围的坚实基础和有力保障。