交通运输服务中心开展2023年“优质文明服务月“活动

作者:韦佳楠审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-12-01浏览次数:101

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神及学校第十四次党代会精神,着力解决师生急难愁盼问题,提高后勤服务管理水平。交通运输服务中心积极响应,于2023年11月开展了“优质文明服务月”活动。

10月26日,中心于普陀校区开展“优质文明服务月”动员会议,强化员工“全心全意为学校教学、科研和师生员工服务”的思想意识,以“改进服务质量、提高队伍素质、改善服务形象”为目标,切实提升师生的幸福感、归属感,提供优质的交通运输服务。

服务月活动期间,中心参考社会公共交通车辆中“便民服务袋”的灵感,在校车上新设了“校车温馨服务袋”,袋内装有呕吐袋、风油精、晕车药(人丹)以及纸巾等物品,供师生在乘坐校车有需要时自行取用,为师生提供更便利的乘坐体验。

天气转寒,中心推出“优质文明示范车”校车2辆,在车内配备毛毯5条,供师生乘车需要时使用,为师生提供更舒适的乘坐体验。

校车驾驶员在工作中规范着装,注意仪表仪态,做到微笑服务、主动服务、热情服务,树立良好服务形象,保持车厢环境干净整洁,为师生营造良好的乘车环境。

中心普陀校区候车室门口设立投诉意见箱,公开监督电话,主动接受广大师生监督。通过倾听学生的意见与建议,响应学生诉求,积极整改落实,提升服务质量。

此外,中心还积极为后勤兄弟部门的“优质文明服务月”活动提供两校区便捷、可靠地交通运输服务,助力2023年后勤保障部“优质文明服务月”活动的圆满完成。