修建装潢服务中心开展“优质文明服务月”系列活动

作者:李静审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-11-23浏览次数:77

修建装潢服务中心积极响应后勤保障部关于开展“优质文明服务月”活动的号召,以“办师生满意后勤”为宗旨,强化中心职工“全心全意为学校教学、科研和师生员工服务”的意识,提升队伍素质、助推服务效益,为学校后勤保障工作的顺利开展贡献力量。

1023日,为确保活动顺利开展,中心成立由经理、副经理及各网格点长为成员的专项工作小组,对活动进行具体指导、监督检查,并召开动员大会,向员工阐述此次活动的目的及意义。

111日,中心就在醒目位置设立投诉意见箱、公开监督电话,主动接受广大师生监督。中心报修班组开展“推广文明用语、杜绝服务忌语”活动,要求服务人员来时有迎声、问时有答声、走时有送声,努力提高服务水平、展现中心窗口形象。

113日,后勤保障部“为民服务一条街”活动在普陀校区顺利举行。中心派出一只专业队伍为师生耐心宣传“安全用电校园行”知识,并通过现场问答形式,为掌握安全用电知识的师生提供小礼品。

1120日,中心以“消防安全月”活动为契机,结合自身,开展“供水管道抢修”应急演练。为确保演练达到预期效果,中心精心拟定、论证应急演练方案,主要包括预案启动、人员分工、关阀停水、管道维修等关键步骤。通过此次演练,中心切实提高了应急处置水平。

1121日,中心举办“服务月综合知识领学”活动,并开展相关知识竞赛。中心通过“领学+知识竞赛”相结合方式,把安全知识引向深处、实处。

通过此次服务月系列活动,中心员工的精神面貌、服务意识有了极大的提高。今后,中心将继续采取更多措施,用心用情,更好的为我校师生服务。