第五党支部召开学习第十四党代会精神专题组织生活会

作者:吴小洛审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-11-15浏览次数:120

根据学校深入学习宣传贯彻第十四次党代会精神工作要求,20231114日下午,后勤党委第五党支部组织全体党员在闵行校区420会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记宋胜发主持,支部全体党员参加。

会上,后勤党委书记魏勇带领大家进行第十四次党代会精神学习。作为与会代表,魏勇从本次党代会的精神内涵、起草过程、报告框架、学校今后重点举措、心得体会等方面分享了党代会内容,并强调了新征程中后勤一流服务体系建设的职责所在和使命担当。

后勤保障部副部长刘长雪交流了参加第十四次党代会的感受和心得谈到要将党代会精神与自身工作紧密结合起来,做精做细本职工作,为坚定追求卓越再出新成绩、再新贡献。

支部纪检委员解小宇领学了第十四次党代会纪委工作报告内容。

本次党代会主题是“心怀国之大者,坚定追求卓越”。“国之大者”,是事关学校定位方向的大事,也是事关师生幸福安康的大事。支部各党员结合党代会主题,讨论交流了在“卓越服务”及“一流保障服务体系建设”方面的工作构想。

第五党支部全体党员将以此次组织生活会为契机,进一步发挥党员先锋模范作用不断增强业务能力,在今后的工作中为广大师生提供更加优质高效的保障服务助力后勤一流服务体系建设