大爱无疆 关爱随行

——生乐物业闵行管理处开展“关爱献血学生”活动

作者:叶华荣 图:江慧英审核:翁岷图片来源:后勤保障部发布时间:2018-05-18浏览次数:197

五月的华师大,莺歌燕舞,春意盎然,处处洋溢着爱的气息。师生们趁着这大好的时光,纷纷前往校医院无偿献血点,卷起袖子,用热血铸就大爱。生乐物业华师大闵行管理处也积极投入到爱的接力中,在管理处服务区域,开展“关爱献血学生”服务活动。

生乐物业华师大闵行管理处在服务管辖的公寓楼大厅精心布置,贴心地将献血前后的注意事项制作成无偿献血宣传易拉宝,放在大厅显眼位置。并设置“献血学生服务点”,为献血学生送上一份营养饮品和一声问候,感谢他们的无私奉献。

同学们接过慰问品,自豪感油然而生,一脸的满足与喜悦。表示无偿献血是当代大学生应有的责任,希望更多的学子加入到这一光荣的行列,让爱充满人间。

爱也需要呵护,将爱心传递。活动让献血同学感受到了社会的认同和关爱,感到无上光荣。也激励着更多的同学投入到光荣的无偿献血中去,用热血与爱筑起生命的堤坝,让爱温暖人间。