公租房管理喜传佳讯 ——我校入住老师获颁社区“乐企杯·最美星级楼道”奖杯

作者:张鑫璇 审核:吴小洛图片来源:张鑫璇 发布时间:2023-10-23浏览次数:109

秋十月,喜传佳讯,我校居住奉贤区汇丰名都公租房的全体老师获得所在地街道社区颁发的“乐企杯·最美星级楼道”的奖杯。1020日,后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(2)的公租房管理员沈晓和张鑫璇作为学校老师代表前往社区领奖。此次评奖活动的目的是进一步深化汇丰名都公租房社区管理的“美丽家园·美丽约定”行动,有针对性地解决社区治理过程中的重点难点问题,努力打造共建共治共享社会治理新格局,激活社区自治的新活力。

活动前期,学校公租房管理人员积极配合属地居委会宣传行动实施方案,争取每位老师知晓并参与到活动中。中期,他们根据评比活动的具体要求和标准,对我校居住老师的所属楼道进行了严格的考核和评选。最终在大家集思广益和共同努力下,我校老师所住楼栋荣获“乐企杯·最美星级楼道”奖项,为社区美丽家园行动贡献了一份力量。

此次配合公租房社区举办的评比活动,不仅展现了在住老师们积极参与社区治理的热情和担当,同时更彰显了我校青年教师具备的优良素质和社会责任感。希望老师们在今后的生活中继续为社区治理工作增光添彩。