校园环境中心开展保密工作培训

作者:审核:翁岷图片来源:后勤保障部发布时间:2018-05-07浏览次数:177

54日,校园环境中心对中心骨干人员开展了保密工作培训,传达了后勤保障部关于如何在新形势下做好保密工作的相关精神。

培训会上,中心领导带领大家学习了后勤保障部保密工作会议的各项内容,尤其是学校保密工作的“六要”原则,强调保密工作的必要性,要求骨干成员们严格按照保密工作要求,积极适应新形势下的任务需要,正确履行保密职能职责,始终牢固树立大局意识、安全意识、责任意识、纪律意识,一刻不松、一处不漏、一丝不苟地抓好保密工作。同时提出,在日常工作中,在履职尽责的基础上强化全员保密意识,将保密工作落到实处,从身边的小事做起。

通过此次培训,了解了保密工作的重要性,最后,与会人员纷纷表达了对保密工作的看法,认识到保密工作就是“保安全、保发展”,保密工作重于泰山。