校园环境管理中心开展节前安全检查

作者:刘凝审核:翁岷图片来源:后勤保障部发布时间:2018-04-24浏览次数:132

根据学校及后勤保障部关于安全工作的相关会议精神,落实后勤保障部安全网格化管理。 4月19日、23日校园环境管理中心管理人员兵分两路,对中心的各项安全工作进行了细致、全面的检查。

管理人员针对前期安全检查中遇到的问题,以两校区的压缩站、宿舍楼、仓库、苗圃等地的电器设备、消防设施为检测目标,着力消除任何一个可能的安全隐患。检查过程中,对查出的卫生、室内外乱堆物等现象,进行了现场整改,并要求管理员要加强对员工的教育,牢固树立安全生产生活意识,杜绝类似问题再次发生,确保安全检查不流于形式。据悉,校园环境管理中心将以后勤保障部统一对员工宿舍进行改建为契机,根据员工实际生活需要,增设插座,减少安全隐患。