宿舍与物业管理办公室召开物业工作例会

作者:审核:翁岷图片来源:后勤保障部发布时间:2018-03-21浏览次数:173

321日下午,宿舍与物业管理办公室在中北校区后勤保障部206会议室召开物业工作例会。宿教中心(1)、(2)、生乐物业、瀛海三幸物业、六角物业相关负责人出席了此次会议,会议由后勤保障部部长助理兼宿舍与物业管理办公室主任王婧老师主持。

各物业负责人就近期工作进展情况以及主要存在问题向会议做了简要汇报。王婧老师布置下一步工作任务。一是做好学校第十三次党代会期间的物业服务工作,提醒各物业负责人提前对所涉人员进行培训,确保服务礼仪、保洁、讨论会场所需的纸巾洗手液等落实到位;二是提出近期日常工作中遇到的问题,传达网格化管理思路,要求相关责任人、相关部门进一步落实,建立初步方案;三是梳理本学期重要工作的进度情况,涉及楼宇移交、学生公寓资源测算、院系搬迁、公共教室改造等多项事宜,并逐一进行安排布署。

会上,解小宇老师就暑期宿舍维修、四月宿舍调换以及2018年宿舍安排方案等事项提请各物业负责人提前做好准备工作;吴小洛老师就2018年公共教室改革方案做了详细汇报;宋胜发老师就房屋出租出借、楼宇热水器、电梯巡检人员持证等问题做了重要说明。与会人员就本次会议内容进行了热烈讨论。