华东师范大学后勤保障部交通运输服务中心招聘启事

作者:审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-09-19浏览次数:174

因工作需要,后勤保障部交通运输服务中心招聘驾驶员2名,其中小车驾驶员1名,大车驾驶员1名。具体要求如下:

岗位职责:

1.自觉遵守交通法规,严格执行操作规程,熟练掌握车辆的驾驶.保养技术,熟悉本人所驾驶车辆的技术状况,确保安全行车

2.树立良好的服务意识,保持良好的服务形象,礼貌待人,为师生提供优质用车服务

3.驾驶员每日上班后与下班前必须仔细查看本人任务栏,确保准时准点出车,完成任务后及时归队,认真.准确填写行车记录单并及时上交调度室

4.做好车辆例行保养与清洁工作,有故障及时排除或报修,维修竣工进行车辆检验

5.参加安全学习与安全教育活动,如发生违章.事故必须及时上报,并主动配合分管经理做好善后事宜

6.负责岗位职责区域安全工作

7.完成领导交办的其他工作任务

任职要求:

1. 初中及以上学历,大车驾驶员需持有A1驾照,小车驾驶员需持有C1驾照,驾驶技术熟练,有驾驶工作经验优先。

2. 具有较高的思想道德和职业素质,爱岗敬业,勤奋踏实,身体健康。

3. 具有较强的责任心、事业心、团结协作精神和服务意识。

岗位待遇:

1.本岗位采取二级人事代理方式聘用,不属于学校编制,无寒暑假。

2.社保缴纳按国家相关规定执行,薪资福利按照学校.后勤保障部以及中心相关规定执行。

应聘方式:

1.请有意者将个人简历交至普陀校区后勤保障部交通运输服务中心,办公室电话:62233172联系人:韦老师,或将简历发至邮箱:jnwei@hqbzb.ecnu.edu.cn,邮件标题请按“应聘岗位+姓名”格式。

2.后勤保障部交通运输服务中心将按学校招聘规定对应聘材料进行审核,对于合格着通知面试;不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还

3.本次招聘截止日期2023920日。