后勤党委第四党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:赵星熠审核:吴小洛图片来源:赵星熠发布时间:2023-09-18浏览次数:211

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,2023913日下午,后勤党委第四党支部组织全体党员在普陀校区后勤楼206会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记赵智燕主持支部全体党员参加。

首先,支部组织委员兼纪检委员倪秋思带领大家进行纪检专题学习。通过观看《纪检微课堂》短视频,剖析《在网络空间发表错误言论》的反面典型案例,提醒大家要牢牢守住思想道德防线和党性原则底线,特别是在“双节”来临之际,在作风和纪律问题上不能松懈,此外,还要重视意识形态工作责任的落细落实。与会党员对反面典型案例进行了积极的讨论。

接下来,赵智燕对第四支部上半年主题教育的情况进行总结回顾,并对下半年支部组织生活的规划进行了分享。支部党员以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”等6个方面开展批评和自我批评。

第四支部将以此次组织生活会为契机,不断巩固主题教育成果,充分发挥党员的先锋模范作用。在今后的工作中,支部党员会牢记一线规则,不断增强业务能力,持续不断地为广大师生提供优质高效的后勤保障服务。