宿舍与教学楼服务中心(2)开展迎新准备工作会和规章制度专题培训

作者:夏思雨审核:吴小洛图片来源:后勤保障部发布时间:2023-09-10浏览次数:88

为扎实做好迎新工作,确保新生报到期间各项服务工作有序推进,95日和97日下午,宿舍与教学楼服务中心(2)面向宿舍区域全体值班员和保洁员,分两个批次开展迎新准备工作会和规章制度专题培训,会议由中心副经理全萍主持,中心经理付晗出席会议参与培训人员共计188人。

全萍副经理就宿舍区域迎新准备工作进行全面动员,强调员工要提升服务意识,强化服务水平,确保以良好的精神面貌和贴心的细节服务迎接广大新生。付晗经理对员工的暑期工作进行总结,鼓励大家要继续鼓足干劲,围绕安全管理、服务质量和应急响应三大重点工作,做好新学期后勤服务。

全萍副经理主持会议

付晗经理作会议讲话

培训环节,经理助理张金华为员工进行宿教(2)规章制度培训,详细梳理了学生宿舍服务相关的17项管理规定,结合实际案例,将规章制度精神作为指导服务的理念先导,全面提升员工服务规范性。

经理助理张金华进行规章制度培训

本次迎新准备工作会和规章制度专题培训明确了迎新工作重点方向,有效提升员工服务理念和服务水平,进一步推动了中心服务质量精细化和专业化进程。