东南大学来我校调研交流

作者:支星淇审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2020-11-12浏览次数:832

11月10上午,东南大学总务处学生公寓服务中心主任冯莉莉、物业服务中心书记马云飞一行6人来我校调研交流垃圾分类工作。我校后勤保障部部长助理许芹及相关部门负责人出席会议,会议由许芹主持。

会上,许芹首先介绍了我校垃圾分类的整体架构和规划,赵星熠对我校垃圾分类的具体实施过程内容进行进一步的补充说明,主要从指导思想、准备工作、实施方案、完成情况等四个方面介绍了我校垃圾分类工作情况。与会人员针对垃圾分类问题进行研讨,会后还对我校垃圾投放点位进行了实地走访,并在现场也进行了交流与探讨。

此次交流,搭建了高校后勤学习交流的桥梁,两校将继续加强联络,探讨工作、互通有无,共同推进高校后勤建设迈上新台阶。