"退休老党员喜看学校新变化"主题党日活动在闵行校区举行

作者:罗燕审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2021-12-17浏览次数:228

为了让老同志切身感受学校建设发展的变化,1216日上午,“后勤退休老党员喜看学校新变化”主题党日活动在闵行校区举行。后勤党委退休各党支部的30余位老党员参加活动,后勤保障部副部长毛云飞、后勤党委秘书罗燕陪同参加。

虽然天气阴沉,但丝毫没有影响离退休老同志的热情。老同志们饶有兴致地参观了闵行校园,大家看着焕然一新的校园,纷纷感叹当年办学的艰辛,回忆曾经为学校后勤发展挥洒汗水、奉献青春的岁月,更为学校日新月异的变化感到自豪和骄傲,并对学校美好的未来充满信心。

参观过程中,毛云飞向老同志们介绍了近年来学校后勤取得的成绩和下一步的工作思路,指出老同志是后勤发展的宝贵财富,希望老同志们继续关心支持后勤事业发展,为后勤改革建设多提意见和建议。老同志们感谢后勤党委搭建活动平台,表示作为离退休同志将继续贡献自己的力量,发挥积极作用、建言献策,助力学校后勤稳步前行。