守护平安校园 修建装潢服务中心开展安全大检查

作者:李静审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2021-12-09浏览次数:192

为进一步加区域安全工作,排除校园安全隐患,128日上午修建装潢服务中心根据学校的安全工作精神,组织中心安全工作小组深入开展年末安全大检查,确保校园安全。

工作小一行先后对管辖区域在建工地的施工作业规范、安全防护措施和施工材料堆放情况进行检查;对社会企业租用房的环境卫生、是否违规使用电器进行检查;对办公区域灭火器设备的配置数量、压力值压力范围及是否在有效期内等情况进行检查。

安全工作,警钟常鸣。工作小组通过此次安全大检查,及时发现隐患,及时落实整改,为全体师生提供一个安全、和谐的工作学习环境,为学生的健康成长保驾护航。