上海东华大学来我校调研交流

作者:任洪霞审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2021-11-29浏览次数:196

1122日,上海东华大学后勤集团餐饮管理领导一行10人来我校调研交流,我校后勤保障部副部长毛云飞和膳食服务中心负责人接待来访并出席了座谈会,会议由毛云飞主持。

毛云飞代表后勤保障部对来访同仁表示欢迎,介绍了我校后勤餐饮的管理模式、新食堂改造的相关经验。与会人员围绕双方关心的问题进行了深入探讨和交流,涉及基本伙食保供稳价、风味特色餐饮运营管理模式、夏雨厅食堂改造经验及食品安全管理等内容。会后,与会人员现场考察了闵行校区夏雨厅食堂和秋实阁食堂二楼。

通过本次调研活动,搭建了兄弟院校间交流沟通的桥梁,双方表示今后将进一步加强学习交流,借鉴先进管理方法和经验,不断促进餐饮管理和服务水平的提升。