校医院赴上海财经大学调研学习

作者:校医院党支部审核:罗燕图片来源:后勤保障部发布时间:2023-06-26浏览次数:153

为做好后疫情时代高校医疗卫生服务工作,进一步激发校医院内生动力,提高服务保障能力,聚焦目标管理和绩效考核,持续推进医疗卫生工作高质量发展,620日校医院院长许芹一行6人来到上海财经大学调研交流,受到上海财经大学医疗健康服务中心领导热情接待。

此行调研全面了解学习了上海财经大学医疗健康服务中心管理模式、公共卫生项目开展情况、校医院绩效考核及收入分配办法、师生体检、疾病预防、健康教育、保健服务、医院信息化建设及大学生健康教育课程开展等方面的先进经验,对下一步校医院改革发展起到良好的促进作用。希望今后进一步加强沟通与交流,共同推进高校医疗卫生事业发展。